Volkswagen раскрыл дату премьеры кроссовера T-Cross

Volkswagen раскрыл дату премьеры кроссовера T-Cross

Volkswagen T-Cross, субкомпактный кроссовер В-класса, рассекретят 25 октября. Публичный дебют автомобиля состоится в начале следующего месяца на моторшоу в бразильском Сан-Паулу.

Volkswagen T-Cross базируется на укороченной платформе MQB-А0 (как, например, новый Polo). Его повезут литровые «трешки» с наддувом мощностью 95 и 115 л.с., 95-сильный дизель 1.6, а на вершине гаммы – двигатель 1.5 TSI отдачей 150 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселективный робот. Полного привода у машины не предусмотрено.

Базовая комплектация окажется скромной. Все-таки кроссовер длиной 4,1 метра предполагается сделать доступным. Но при наличии лишних денег заказчик сможет «наворотить» его на славу. Предусмотрены цифровая комбинация приборов, современнейшая мультимедиа с массой «прикладных» функций и умений и – возможно – сенсорный блок управления климат-контролем. Во всяком случае, на последний намекал тизер. Заднее сиденье можно будет двигать в диапазоне 15 сантиметров, выбирая между простором для задних седоков и объемом багажника.

Отметим, что российскому рынку адресован другой небольшой вседорожник под названием Tharu. Он вот-вот поступит в продажу в Китае, а нам, как водится, придется подождать.

Источник:
carclub.ru
02:35
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены