Новый внедорожник Hummer представлен официально

Новый внедорожник Hummer представлен официально
Модель теперь официально называется GMC Hummer EV SUV, американские покупатели уже могут заказать новинку.

Новая модель дополнит ранее представленный пикап GMC Hummer EV, при этом внедорожник оказался несколько компактнее. Он покороче и у него меньше размер колёсной базы. Передняя часть кузова у моделей схожа, а задняя у внедорожника выполнена в собственном стиле.

Внедорожник, как и пикап, имеет съёмные жёсткие панели крыши, которые превращают его в кабриолет. Салон имеет комбинацию приборов в виде 12,3-дюймового экрана, мультимедийную систему с тачскрином 13,4 дюйма. В передней части модели расположился довольно вместительный багажник.

GMC Hummer EV в начале выпуска получит более мощную и дорогую модификацию с силовой установкой из трёх электромоторов суммарной мощностью 842 л.с. Такая машина разгоняется до 60 миль в час (97 км/ч) за 3,5 секунды, дальность хода на одной зарядке составляет примерно 480 км. Эта модификация поступит к покупателям в начале 2023 года по цене от 106.000 долларов США.

Аналогично пикапу, у GMC Hummer EV SUV применяется модульное манёвренное шасси с независимой подвеской. Предусмотрен режим CarbWalk, в котором могут в одну сторону поворачиваться все колёса, при это машина двигается по диагонали на малых скоростях.

Более доступный GMC Hummer EV SUV с двумя электромоторами суммарной мощностью 634 л.с. с запасом хода в 400 км появится весной 2024 года по цене от 80.000 "вечно зелёных".

Производство пикапа и внедорожника GMC Hummer EV налажено на американском заводе Detroit-Hamtramck.

Источник:
autonavigator.ru
02:45
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2021 Все права защищены