Haval Jolion начали собирать под Тулой

Haval Jolion начали собирать под Тулой
Новый кроссовер китайской марки начал сходить с конвейера российского завода.

Сборка "Хавейл Джолион" освоена в режиме полного производственного цикла на территории индустриального парка "Узловая" в Тульской области.

Haval Jolion в России будет оснащаться четырёхцилиндровым рядным 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 210 Нм
при 2000-4400 об/мин.

Модель будет предлагаться на российском рынке с двумя типами трансмиссии: 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Haval Jolion построен на базе модульной технологической платформы L.E.M.O.N. с уменьшенной массой, обеспечивающей повышенные динамические показатели, экономию топлива, высокий уровень безопасности и комфорта. Также платформа L.E.M.O.N. определяет габариты автомобиля – несмотря на то, что он относится к сегменту компактных кроссоверов, Jolion довольно просторный для своего класса (длина – 4472 мм, размер колёсной базы – 2700 мм).

Новый Haval Jolion поступит в продажу на нашем рынке уже в конце весны 2021 года. Цены и комплектации будут рассекречены позже.

Источник:
autonavigator.ru
19:35
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2021 Все права защищены