Hyundai и KIA готовят много новинок для России

Hyundai и KIA готовят много новинок для России
Семь полностью новых моделей появится на нашем рынке в течение наступающего года. Об этом сообщает издание "АвтоВзгляд" со ссылкой на свои источники.

В первой половине 2020 года у наших дилеров должен появится кроссовер Hyundai Palisade, который имеет кузов длинной свыше пяти метров и является флагманом среди SUV корейской марки. Совсем недавно "Палисад" был запатентован в Федеральном институте промышленной собственности.

Следом, в первом или втором квартале будущего года у нас появится новое поколение Hyundai Tucson. Его мировая премьера ожидается в начале 2020 года, модель по дизайну будует походить на свежий концепт Vision T.

Не ранее середины будущего года к нам "приедет" второе поколение компактного кросса Hyundai Creta. Автомобиль минувшей осенью дебютировал под именем Hyundai ix25 на некоторых рынках. Для России дизайн модели будет специально переработан и он будет иметь более привычные детали.

И пока "крайней" новинкой марки Hyundai для нашего рынка в будущем году станет водородный кроссовер Hyundai Nexo. При этом он будет позиционироваться, как имиджевая модель, у которой не будет большого объёма продаж.

Вторая "братская" марка KIA в начале 2020 года начнёт продажи долгожданного компактного кроссовера KIA Seltos. Товарные автомобили должны будут появится у дилеров с 1го февраля. Модель вступит в конкуренцию с дореформенной текущей "Кретой" и скорее всего на время перехватит у неё часть покупателей.

В середине следующего года у нас начнут выпускать и продавать следующее поколение седана KIA Optima. Эта машина была представлена в прошедшем октябре в Корее, там она уже продаётся под названием KIA K5.

Далее у нас ожидается новое поколение среднеразмерного кроссовера KIA Sorento. Автомобиль пока не представлен официально, у нас он будет продаваться как Sorento Prime.

Источник:
autonavigator.ru
23:55
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены