Российский Skoda Karoq получит восьмиступенчатый "автомат"

Российский Skoda Karoq получит восьмиступенчатый "автомат"
Появились новые подробности о кроссовере сборка которого вскоре начнётся в Нижнем Новгороде на мощностях "Группы ГАЗ".

По неофициальной информации в России будут собирать Skoda Karoq с атмосферным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра мощностью 110 л.с., в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач Aisin и передним приводом.

Коробка является "классическим автоматом" с гидротрансформатором, такая же применяется на продающемся у нас кроссовере Volkswagen Teramont, а также седане VW Jetta который скоро будут продавать на нашем рынке. Обе модели собираются в США и будут поставляться к нам оттуда.

Любителям полноприводных кроссоверов пока рано отчаиваться. Возможно второй локализованной модификацией "Шкоды Карок" достанется турбированный бензиновый мотор TSI объёмом 1,4 литра мощностью 150 л.с., в сочетании с роботизированной коробкой DSG. Такие машины в базе имеют передний привод, а система полного привода предлагается опционально.

Технические характеристики, комплектации и цены на российский Skoda Karoq должны объявить уже 11 декабря. Продажи должны стартовать в первом квартале будущего года.

Источник:
autonavigator.ru
22:00
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены