Jeep Wrangler подключили к розетке

Jeep Wrangler подключили к розетке

Компания Jeep сделала еще один шаг на пути к электрификации: на CES 2020 в Лас-Вегасе представлена плагин-гибридная модификация культового внедорожника Wrangler.

Выставка потребительской электронике в Лас-Вегасе стала местом премьеры сразу трех электрифицированных моделей Jeep. Две из них - плагин-гибриды Renegade и Compass - компания показала на Женевском автосалоне 2019 года. Третья - Jeep Wrangler с полноценной гибридной силовой установкой. На рынке гибридная модификация внедорожника появится в 2022 году. Полную информацию о плагин-гибридах компания обещает предоставить позже, на автосалонах в Женеве, Пекине и Нью-Йорке.

Известно, что гибриды Renegade и Compass предлагают с 1.3-литровым турбомотором, дополненным электродвигателем. Совокупная отдача силовой установки составляет от 190 до 240 л.с. Запас хода на электротяге обеих моделей составляет около 50 км, а максимальная скорость - 130 км/ч. Также гибридам обещан специальный набор оборудования, что в него войдет, не озвучивается.

Пока неизвестно, получил ли Wrangler силовую установку, аналогичную применяемым на кроссоверах Compass и Renegade, или обзавелся неким оригинальным решением. Возможно, все прояснится уже в марте, на автосалоне в Женеве.

Источник:
https://www.motor1.com
18:29
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены