Volkswagen Tiguan опять поймали без камуфляжа

Volkswagen Tiguan опять поймали без камуфляжа

В соцсети Instagram появился уже второй шпионский снимок обновленного «Тигуана» без какой-либо маскировки (первый обнародовали месяц назад). Как это нередко случается, оба сделаны в тот момент, когда машина позировала в рамках фирменной фотосессии.

По большому счету, чего-то особо примечательного на кадре нет. Профиль кроссовера не изменился; колеса – мелочь, особенность комплектации; задние фонари немного видны только на первом фото и визуально те же самые (хотя графику, конечно, им пересмотрят). А вот спереди можно заметить LED-фары в стиле новейшего «Гольфа» и бампер версии R Line с развитым воздухозаборником и без ставших в наши дни анахронизмом противотуманок.

По аналогии с последними новинками марки можно предположить, что на пятой двери шильдик с названием модели будет красоваться во всю ширину над номерным знаком. Публичный дебют состоится на Женевском автосалоне в начале марта. В линейке, по слухам, ожидается пополнение в лице 300-сильного заряженного «Тигуана R».

В Европе модель наверняка перейдет на двигатели с электрическим довеском «мягкого» гибрида. У нас же, скорее всего, модификации останутся прежними: 125, 150, 180 или 220 бензиновых сил или 150 дизельных.

Источник:
carclub.ru
15:50
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены