Hyundai анонсирует обновленный i30

Hyundai анонсирует обновленный i30

На Женевском автосалоне, открывающемся для прессы 3 марта, справит мировую премьеру рестайлинговый Hyundai i30. Этому событию посвящен первый тизер бренда, за которым до момента официального показа, как обещают, последуют и другие.

Сложно сказать, как изменятся базовые версии, ведь на фото запечатлена машина не только в топовой комплектации со светодиодными фарами, а еще и с опциональным пакетом спортивного декора N Line. Так что стильные V-образные росчерки ходовых огней и агрессивный бампер с забранными ячеистой сеткой воздухозаборниками могут оказаться привилегией весьма немногих «тридцаток». А массовые версии окажутся куда прозаичнее.

Среди анонсированных дополнений – мультимедийный дисплей на 10,25 дюйма, обвес N Line, ставший доступным и для универсала, подзаряжаемый гибрид и роботизированная коробка для «горячей» версии с приставкой N. Только последнее новшество хоть как-то касается России. Обычный Hyundai i30 у нас не продается, только заряженный i30 N. Сейчас на него ставят исключительно «ручку», и появление преселектива могло бы чуть поднять продажи. За прошлый год быстрых «тридцаток» в России купили 60 штук.

Источник:
carclub.ru
01:25
11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены