Кроссовер Skoda Karoq российской сборки появился у дилеров

Кроссовер Skoda Karoq российской сборки появился у дилеров
Первые "живые" автомобили на этой неделе уже появились в автосалонах, первые машины получат покупатели, ранее оформившие предварительные заказы.

Первые товарные Skoda Karoq собранные в России

Российский кросс "Шкода Карок" собирается на мощностях Группы "ГАЗ" в Нижнем Новгороде. Пока в продажу поступили комплектации Ambition стоимостью от 1.499.000 руб. и Style ценой от 1.673.000 рублей.

Эти комплектации оснащены передним приводом, бензиновым двигателем 1.4 TSI (150 л.с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектациия Ambition имеет двухзонный климат-контроль Climatronic, информационно-развлекательную систему Swing с 8 динамиками, электронную систему курсовой устойчивости, круиз-контроль с ограничением скорости, ассистент подъёма в гору, отделку интерьера хромированными деталями и декоративными вставками. Также в оснащение входят 3-спицевое кожаное рулевое колесо с функцией управления радио и телефоном, центральный замок с дистанционным управлением и задние датчики парковки.

Комплектации Style в дополнение оснащена платформой SmartLink, которая позволяет подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями, центральным замком KESSY, передними датчиками парковки, трёхспицевым кожаным рулевым колесом с подогревом.

Базовая комплектация Skoda Karoq Active с бензиновым двигателем объёмом 1,6 (110 л.с.) с механической коробкой передач и шестиступенчатым автоматом, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG появятся в автосалонах позднее, предположительно в четрвёртом квартале текущего года. При том ожидаемая стоимость базовой версии кроссовера будет в районе 1,3 млн. рублей, т.е. на почти на 200 тыс. рублей меньше сегодняшней начальной цены.

Официальные дилеры Skoda рассчитывают, что в 2021 году объём продаж Karoq составит 10-15% от общего количества проданных новых авто.

Как сообщил директор направления Skoda ГК WAGNER Евгений Кувалдин: "Karoq расширит аудиторию бренда, особенно он заинтересует молодые семейные пары, которые часто выбирают компактные городские кроссоверы. Также новинка вернёт ушедших приверженцев модели Yeti и привлечёт женскую аудиторию, особенно в синем и зелёном цветах кузова, успешно зарекомендовавших себя в модели Kodiaq. Отдельным преимуществом Karoq в своём сегменте станет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Aisin, которая ранее устанавливалась на автомобилях премиальных "коллег" по концерну".

Источник:
autonavigator.ru
14:35
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены