В Китае появится купейный Volkswagen Tiguan

В Китае появится купейный Volkswagen Tiguan

На европейском рынке Volkswagen Tiguan обновится традиционным образом. Китайцам же достанется нечто интересное. Судя по шпионским снимкам, бренд запустит в Поднебесной кросс-купе Tiguan.

С генетикой все не так просто. В Китае Tiguan сам по себе не простой, а удлиненный – аналог европейской версии Tiguan Allspace. Он носит на местном рынке приставку L. Именно на его базе делают новинку. Предварительно китайские СМИ называют машину Tiguan L Coupe, но точное имя еще не оглашено. Что забавно: прототип замаскирован под чистокровного «китайца» Changan CS85.

За вычетом слабого мотора 1.4 TSI на 150 сил кросс-купе должно получить два других агрегата от китайского «Тигуана». Это двухлитровый двигатель в вариантах форсировки на 186 или 220 л.с. С обоими исполнениями ставится 7-ступенчатый преселектив DSG. Трансмиссия 4Motion положена только топ-версии.

В Поднебесной уже продается большой купе-кроссовер Volkswagen Teramont X. Аналогичный Tiguan могут показать на Пекинском автосалоне. Он, напомним, из-за пандемии коронавируса был перенесен с апреля на сентябрь и откроется 26-го числа.

Источник:
carclub.ru
14:05
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены