Спорт-кроссовер Audi SQ8: в России от 7.100.000 руб.

Спорт-кроссовер Audi SQ8: в России от 7.100.000 руб.
На российском рынке стартовал приём заказов на новый "заряженный" кроссовер с силуэтом спортивного купе.

Спортивный облик Audi SQ8 подчёркивает восьмиугольная решётка радиатора Singleframe, которая разделена сдвоенными планками и окружена большой рамкой с серебристым матовым покрытием. Аналогичную отделку в спортивном стиле получили накладки на передние и задние пороги с подсветкой и алюминиевыми вставками.

Обращают внимание воздухозаборники и специальные насадки выхлопных труб в стиле S. Колёсные арки вмещают стандартные 21-дюймовые колесные диски, в качестве опции доступны диски диаметром 22 дюйма.

Интерьер Audi SQ8 выдержан в тёмных цветах. В стандартную комплектацию включены спортивные сиденья с тиснением S на спинках и с контрастной строчкой. В качестве опции предлагаются спортивные сиденья S plus с встроенными подголовниками и широкими валиками боковой поддержки, которые могут быть дополнительно оснащены функциями вентиляции и массажа.

Под капотом Audi SQ8 дизельный двигатель V8 TDI объёмом 4,0 литра с двумя турбонагнетателями мощностью 422 л.с. и крутящим моментом до 900 Нм в диапазоне 1000–3250 об/мин. С ним первую сотню машина достигает за 4,8 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Мотор сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic и системой постоянного полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. В стандартную комплектацию также входят система Audi drive select и адаптивная спортивная пневматическая подвеска.

Опционально предлагается спортивный дифференциал, который активно перераспределяет крутящий момент между задними колёсами, сохраняя траекторию поворота без малейших признаков сноса как при активном рулении, так и при ускорении на выходе из поворота.

В качестве альтернативы входящему в стандартную комплектацию прогрессивному рулевому управлению предлагается система динамического рулевого управления всеми колёсами. Также опционально предлагается электромеханическая активная система стабилизации крена.

В список стандартного оборудования нового спортивного Audi SQ8 входят:
• Система Audi drive select;
• Система рекуперации;
• Бортовая электросеть 48-вольт;
• Индикатор падения давления в шинах;
• Зеркала заднего вида с покрытием aluminium и функцией автоматического затемнения;
• Многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна "3 спицы";
• Светодиодные фары с функцией автоматического управления дальним светом;
• Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира;
• MMI navigation plus с MMI touch response;
• Аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием;
• Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади;
• Камера заднего вида;
• Круиз-контроль с функцией ограничения скорости;
• Электропривод крышки багажника.

В качестве опций для Audi SQ8 доступны: панорамная крыша, климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырёх зон салона, пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality, автодоводчик дверей, пакет контурного освещения салона, световая проекция колец Audi для боковых дверей и другое оборудование. Также по запросу доступен широкий выбор вариантов оформления интерьера. Новый Audi SQ8 может быть окрашен в один из двенадцати цветов на выбор.

Системы помощи водителю объединены в пакеты "Парковка", "Город" и "Путешествие". Опционально предлагаются: система автоматической парковки, камеры кругового обзора, ассистент сохранения полосы движения с функцией аварийной остановки, система ночного видения с функцией распознавания пешеходов, проекционный дисплей.

Источник:
autonavigator.ru
03:50
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены