Кросс-хэтчбек KIA XCeed начали собирать в Калининграде

Кросс-хэтчбек KIA XCeed начали собирать в Калининграде
Сборка модели, которую производитель называет купе-кроссовер и относит к сегменту компактных кроссоверов C-SUV или CUV (Crossover Utility Vehicle), началась на предприятии "Автотор".

Новая модель завершает формирование актуальной линейки семейства Ceed, которое на текущее время включает 5-дверный хэтчбек Ceed, универсал Ceed SW (Sportswagon) и ProCeed с кузовом shooting brake. На этой же платформе К2 нового поколения выпускается глобальный седан Cerato.

У нас KIA XCeed будет доступен с двумя бензиновыми двигателями, которые оснащены турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (T-GDI). Мощность двигателя 1.4 T-GDI (1353 куб. см) составляет 140 л.с., крутящий момент – 242 Нм. Мотор 1.6 T-GDI (1591 куб. см) имеет мощность 200 л.с., крутящий момент - 265 Нм.

XCeed имеет исключительно передний привод и оснащается 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями (7DCT).

Производитель, подчёркивает, что KIA XCeed был спроектирован для европейского рынка, в его характеристиках учитывался баланс между практичностью и универсальностью модели класса SUV с динамикой, управляемостью и комфортом, характерными для традиционных европейских хэтчбеков.

Российские продажи KIA XCeed запланировано стартуют с 1 июня 2020 года. Комплектации и цены новой модели будут объявлены ближе к дате начала продаж.

Источник:
autonavigator.ru
13:15
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены