Модернизированный Renault Kaptur российской сборки официально представлен

Модернизированный Renault Kaptur российской сборки официально представлен
Кроссовер отличается новой вариацией платформы, изменениями в дизайне кузова и пересмотренным салоном.

Снаружи модернизированный Renault Kaptur отличает новая решётка радиатора, светодиодные фары (в зависимости от версии) и новые варианты окраски, включая ярко-синий цвет Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши, а также лекосплавные колёсные диски диаметром 16 и 17 дюймов.

Посвежевший Renault Kaptur получил полностью изменённый интерьер с новыми материалами отделки и усовершенствованной эргономикой. Рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Фоновая подсветка салона имеет 8 цветов на выбор.

В оснащение нового "Рено Каптюр" вошли: мультимедийной системой EASY LINK c 8-дюймовым сенсорным экраном, голосовым управлением и возможностью подключения к Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс.Авто, аудиосистемой премиум-класса Bose, система камер кругового обзора и функцией контроля "слепых" зон, систему дистанционного запуска Renault Start, обогрев лобового стекла и сидений второго ряда.

Вслед за купе-кроссовером Renault Arkana новый Kaptur стал второй моделью Альянса, построенной на модульной SUV-платформе следующего поколения. Наряду с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) стал доступен турбированный 1,5-литровый мотор TCe 150, выдающий 150 л.с., автоматическая трансмиссия CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальная система полного привода. Шасси модели получило новые настройки, усилитель руля стал электромеханическим.

Пилотной версией нового Renault Kaptur с которой начнутся продажи модели, станет лимитированная серия Edition One с двигателем TCe 150 и трансмиссией CVT X-Tronic. Она будет отличаться максимальным уровнем оснащения, а также персонализацией интерьера Blue pack и пакетом аксессуаров "Edition One".

Приём заказов на Renault Kaptur в лимитированной серии Edition One открыт с 21 мая 2020 года в онлайн-шоуруме российского сайта марки. Машина с передним приводом обойдётся в 1.440.000 рублей, полноприводные варианты начинаются с 1.515.000 рублей. Продажи остальных версий стартуют в ближайшем июне, при этом цена автомобиля в базовой комплектации составит 1.020.000 рублей, дореформенный кроссовер "в базе" обходился на 40.000 рублей дешевле.

Источник:
autonavigator.ru
20:40
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены