Автомобили Range Rover начали собирать с социальной дистанцией

Автомобили Range Rover начали собирать с социальной дистанцией
На заводе Jaguar Land Rover в Солихалле на днях был произведён первый Range Rover в условиях режима социальной дистанции.

Это произошло после временной приостановки производства из-за пандемии коронавируса. Принятые меры включают измерение температуры тела при помощи специальных камер термоконтроля, соблюдение двухметровой дистанции между людьми и использование средств индивидуальной защиты, если её соблюдение объективно невозможно, а также более тщательная поддержка чистоты на заводе.

Производство автомобилей Jaguar и Land Rover возобновилось на этой неделе также на заводах в Нитре (Словакия) и Граце (Австрия). На прошлой неделе Центр по производству двигателей в британском Вулверхэмптоне вновь начал выпуск двигателей семейства Ingenium, чтобы обеспечить поэтапное восстановление производства автомобилей. 8 июня будет восстановлена работа завода в Хейлвуде (Великобритания), которая на первом этапе будет вестись в одну смену. Небольшой объём деятельности ведётся на заводе в Касл Бромвиче, поскольку Jaguar Land Rover готовится к выпуску линейки нового модельного года.

Совместное предприятие компании в Чаншу (Китай) возобновило деятельность с середины февраля, на местном рынке восстанавливается объём продаж автомобилей, и клиенты возвращаются в дилерские центры после снятия ограничительных мер.

Источник:
autonavigator.ru
23:45
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены