Объявлена стоимость Kia XCeed

Объявлена стоимость Kia XCeed

В прошлом месяце калининградский «Автотор» освоил свежую модель Kia. На конвейер встал купе-кроссовер XCeed. Старт его продажам дали на этой неделе, объявив цены.

В России XCeed предложат с турбомоторами 1.4 и 1.6 мощностью 140 и 200 л.с. соответственно. Оба работают в тандеме с 7-ступенчатым преселективным роботом. Привод – только передний. Точно такие же силовые установки применяются на шутинг-брейке Kia ProCeed. И диапазон цен близок. За универсал просят 1,58 – 2,04 миллиона рублей, за паркетник – 1,5 – 2,04 миллиона.

Правда, если у «сарая» есть только два исполнения, GT Line для мотора попроще и GT для более мощного, XCeed предлагают в обычных, не «приспортивленных» версиях. Базовая Luxe за 1 499 900 рублей оснащена шестью подушками безопасности эйрбэгов, парктроником сзади, полностью светодиодной оптикой, климат-контролем, мультимедиа с дисплеем на восемь дюймов, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, «круизом», датчиком света, обогревами руля, передних сидений, форсунок стеклоомывателя.

Исполнение Prestige за 1 699 900 богаче на обогревы задних сидений и ветрового стекла, автопарковщик, датчик дождя, электроскладываемые зеркала, электропривод багажника. В версии Premium+ за 1 929 900 ставится полный комплект систем активной безопасности Drive Wise во главе с адаптивным круиз-контролем. Топ-комплектация Premium стоимостью 2 039 900 рублей щеголяет 200-сильным мотором, «восемнадцатыми» колесами, панорамной крышей, цифровой приборкой, экраном на 10,25 дюйма, «музыкой» JBL, электроприводом сиденья водителя с памятью и эксклюзивной отделкой салона.

Источник:
carclub.ru
15:45
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены