BMW продолжает отзыв из-за подушек безопасности

BMW продолжает отзыв из-за подушек безопасности

После отзыва машин с неисправными ремнями безопасности концерн BMW практически сразу сообщил о выявлении дефекта с надувными подушками на Gran Coupe второй серии. Этим, как оказалось, проблема не исчерпывается, и баварцы объявили следующую кампанию. Под нее попали BMW пятой и седьмой серии в последних кузовах G30 и G11 соответственно. Они произведены с июля 2016 года по апрель 2017-го. Всего 76 автомобилей.

Газообразующий материал для газогенераторов правой, левой или обеих головных подушек безопасности мог подвергнуться воздействию влаги во время производства. Влажность может привести к тому, что при срабатывании надувной подушки возникает избыточное давление в газогенераторе, и так называемое запальное устройство может разорваться. Удерживающая способность головной подушки безопасности в таком случае снижается или полностью утрачивается. Машинам прописана замена правой, левой или обеих головных подушек.

Представители марки BMW уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Источник:
carclub.ru
23:05
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены