УАЗ "Пикап" с автоматической коробкой начали собирать серийно

УАЗ "Пикап" с автоматической коробкой начали собирать серийно
С конвейера Ульяновского автозавода сошли первые экземпляры модели с французской АКПП.

Новая модификация УАЗ "Пикап" оснащается 6-диапазонной автоматической коробкой передач PUNCH Powerglide 6L50 французского производства. Это классический "автомат" с гидротрансформатором обладает, у которого пик по мощности и крутящему моменту составляет 320 л.с. и 500 Нм соответственно. Агрегатируется новая трансмиссия с уже известным бензиновым двигателем ЗМЗ Про объёмом 2,7 литра мощностью 149,6 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента.

Аналогично внедорожнику УАЗ "Патриот" с автоматической трансмиссией, внешне УАЗ "Пикап" с АКПП отличается решёткой радиатора с чёрными глянцевыми элементами. В базовой комплектации предусмотрены фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер, электропривод стеклоподъёмников всех дверей, иммобилайзер, атермальные стекла, рулевая колонка с регулировкой по вылету и углу наклона, электронные системы ABS и EBD, светодиодные дневные ходовые огни. В зависимости от варианта оснащения грузоподъёмность варьируется от 800 до 865 килограммов.

В остальном УАЗ "Пикап" сохранил все характеристики машин с механической коробкой: рамную конструкцию, жёстко подключаемый полный привод с пониженным рядом передач, опциональную блокировку дифференциала заднего моста с электронным управлением.

Стоимость УАЗ "Пикап" с автоматической коробкой начинается от 1.221.000 рублей за комплектацию "Оптимум".

Три автомобиля из дебютной партии были переданы автопроизводителем областной инспекции Ространснадзора. Эти машины имеют специальную окраску, проблесковые маячки жёлтого цвета, метрологическое измерительное оборудование.

Источник:
autonavigator.ru
07:50
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены