Новый кроссовер GAC GS5 сертифицировали в России

Новый кроссовер GAC GS5 сертифицировали в России
На модель получен сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Прохождение сертификации позволяет растамаживать и реализовывать среднеразмерный кросс GAC GS5 на территории России.

GAC GS5 оснащён бензиновым 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 137 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. На модели применяется независимая подвеска, антипробуксовочная система (TCS), система распределения тормозных усилий, антиблокировочная система (ABS), система помощи при начале движения в гору или на спуске, круиз-контроль и адаптивные фары, реагирующие на количество осадков и уровень освещенности.

В оснащение GAC GS5 входят: климат-контроль, обогрев и вентиляция сидений, панорамная крыша, мультимедиа-система с поддержкой Bluetooth, камеры заднего вида высокого разрешения.

Старт продаж GAC GS5 на российском рынке намечен на ближайший сентябрь. Цены и комплектации возможно ожидать в августе, дилеры уже начали принимать предварительные заказы на новинку.

Это будет уже третья модель китайской марки GAC для нашей страны, сейчас дилеры продают больший по размеру кроссовер GAC GS8 и семиместный минивэн GAC GN8 с тремя рядами сидений. В будущем марка планирует расширить модельный ряд.

Источник:
autonavigator.ru
01:40
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2020 Все права защищены