Бюджетный кроссовер Nissan Magnite выходит на новые рынки

Бюджетный кроссовер Nissan Magnite выходит на новые рынки
Эту модель в будущем будут выпускать и продавать на российском рынке.

Изначально Nissan Magnite появился в Индии, там создано производство и модель пользуется очень большим спросом. На заводе введена третья дополнительная смена, а количество заявок у дилеров составляет несколько десятков тысяч.

Модель также начали поставлять в ЮАР, это первый рынок за пределами Индии. Также кроссовер уже давно запатентован в России, но официальной информации о сроках его появления у нас пока нет.

Nissan Magnite для ЮАР оснащается единственным турбированным 1,0-литровым мотором (99 л.с.), в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

При этом на индийском рынке есть более доступная модификация с атмосферным 1-литровым двигателем аналогичного объема в 72 "лошадки".

С каким мотором "Ниссан Магнит" будут выпускать в России пока не ясно, однако привод у этой модели может быть только передним, полноприводная трансмиссия здесь не предусмотрена.

Примечательно, что в ЮАР новый Nissan Magnite обойдётся примерно от 1,3 млн. рублей по курсу, в Индии цена начинается примерно от 570 тысяч рублей по курсу.

Источник:
autonavigator.ru
22:15
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2021 Все права защищены