ГАЗ выпустил первую партию "ГАЗели NN" (New Next)

ГАЗ выпустил первую партию "ГАЗели NN" (New Next)
Судя по новому фото, сделанному на заводе, там стоит около двух десятков бортовых "ГАЗелей" новой модели.

Все автомобили окрашены в светло-бирюзовый металлик. Пока невозможно точно сказать, это серийные машины или предсерийный выпуск, который не попадёт в продажу.

Семейство "ГАЗель NN" (New Next) имеет значительно переработанную кабину, с новой решёткой радиатора с хромированным молдингом, другими крыльями, более массивный бампер, рельефный капот и линзованную головную оптику.

В салоне полностью новая передняя панель, 9-дюймовый экран мультимедийной системы, современная комбинация приборов, фронтальные подушки безопасности.

Из особенностей оснащения возможно отметить, электронный ручной тормоз, возможность отключения кнопкой системы стабилизации, климат-контроль, телематическую систему GAZ Connect.

Судя по фото, текущие выпущенные автомобили имеют рулевое колесо и водительское сиденье старого образца. В перспективе ожидается новая "баранка", с кожаной отдекой и обогревом, круиз-контролем, другими подрулевыми переключателями и кнопками доступна к функциям ADAS. Изменится водительское сиденье, которое получит новые регулировки, появится система кругового обзора.

Семейство "ГАЗель NN" (New Next) будет оснащаться 2,8-литровым турбодизелем Cummins (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой МКПП, "газовского" производства.

Фото: Retrobus Chat

Источник:
autonavigator.ru
13:50
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2021 Все права защищены