Первый полностью электрический кроссовер Ford появится в 2020 году

Первый полностью электрический кроссовер Ford появится в 2020 году

Производитель анонсирует, что модель будет выделяться эффектным дизайно, хорошими динамическими характеристиками, а также уникальным ценовым позиционированием, что должно сделать её доступной для массового потребителя.

Возможный вариант дизайна электрического кроссовера Ford

В компании Ford ожидают роста спроса на электромобили с аккумуляторными источниками питания в течение ближайших 2-5 лет. По прогнозам, это будет происходить не только из-за законодательных мер, поощряющих переход на электрифицированные транспортные средства, но и благодаря более высоким потребительским свойствам автомобилей с полностью электрической силовой установкой. Ford планирует инвестировать в электрификацию линейки 11 миллиардов долларов до 2022 года. За это время будут выпущены 40 электрифицированных моделей, причем 16 из них – с полностью электрическим приводом и аккумуляторным питанием.

Первой из этих моделей станет компактный SUV с дизайном, вдохновлённым внешним обликом знаменитого "маскл-кара" Ford Mustang и запасом хода в 480 км.

Дизайнерская фантазия на тему электрического кроссовера с элементами дизайна Ford MustangДизайнерская фантазия на тему электрического кроссовера с элементами дизайна Ford Mustang

Салоны электромобилей Ford будут оснащены большими экранами, а обновление программного обеспечения будет производиться посредством беспроводной передачи данных по Интернету.

По неофициальной информации, новинка может получить название Ford Mach 1, а разрабатываемый прототип имеет кодовое обозначение CX430.

Изображения: AutoConception, Motor1

Источник:
autonavigator.ru
13:15
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика
ПроМашину - автомобильный портал © 2021 Все права защищены